Persiapan Lapor Diri Calon Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Angkatan 2 Tahun 2023 Universitas Almuslim

Sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan lapor diri PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Angkatan 2 Tahun 2023 Universitas Almuslim pada Tanggal 15-16 September 2023, maka diharapkan kami informasikan kepada seluruh calon mahasiswa agar dapat mempersiapkan dokumen sebagai berikut:

1. Pas Photo dengan ketentuan sebagai berikut:
    • Memakai latar belakang (Background) berwarna merah
    • Berukuran 4 x 6
    • Khusus pria: memakai jas berwarna hitam, kemeja putih polos berkerah, dasi hitam, tidak memakai kaca mata dan tidak memakai kopiah/peci/topi.
    • Khusus wanita: memakai jas berwarna hitam, kemeja putih polos berkerah, tidak menggunakan dasi, tidak memakai kacamata dan bagi yang berkerudung menggunakan kerudung warna hitam polos.
  2. Format A1 dan Pakta Integritas (format diunduh dari SIMPKB)
  3. Surat Pernyataan Izin Kepala Sekolah (format diunduh dari SIMPKB)
  4. Scan Asli Ijazah S1
  5. Scan Asli Transkrip Nilai S1